>>> Merangkai Sukses Setiap Hari

Family Gathering, salah satu acara rutin yang setiap tahunnya di adakan di SMAN 28 Kab. Tangerang. acara ini di maksudkan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota keluarga besar SMAN 28 Kab. Tangerang. tahun ini Family Gathering di adakan di lembah Kirai Anamui Cisauk.
Pada Family Gathering kali ini ada perkenalan 5 anggota keluarga baru, sehingga suasana family Gathering kali ini juga tambah meriah. acara di mulai sekitar jam 08.00 WIB. setelah mendengarkan sedikit pengarahan dari kepala sekolah dan ketua panitia diadakan sesi photo bersama dan outbound yang bisa diikuti oleh seluruh anggota keluarga. acara di tutup dengan lomba menangkap ikan dimana ikan hasil tangkapan bisa di bawa pulang oleh masing masing peserta. Capek....Asyik.....Menyenangkan.

FOTO ALBUM Family Gathering 2013/2014

Seru Seruan di Family Gathering 2013

Tahun Pelajaran 2013/2014 kali ini SMAN 28 Kab. Tangerang mengadakan Kegiatan Lintas Kurikulum  ke ARHANUDRI Serpong Tangerang. di ikuti seluruh siswa kelas 10 yang berjumlah 220 siswa, 85 siswa laki - laki dan 135 siswa perempuan. tujuan lintas kurikulum kali ini selain untuk pengenalan dunia kemiliteran kepada siswa juga untuk menanamkan jiwa kedisiplinan kepada siswa, hal yang tidak kalah pentingnya adalah membangun rasa kebersamaan dan kekompakan. tepat pukul 07.00 WIB di awali dengan pengarahan Ibu Kepala Sekolah, siswa beserta wali kelas, menuju ke markas ARHANUDRI di jalan raya serpong Tangerang. di akhir acara pihak sekolah yang di wakili Wakasek Kurikulum Drs. B. Sujarwa mengucpkan banyak terima kasih dan berharap kerjasama ini bisa berlanjut untuk tahun - tahun yang akan datang.

Album Foto Lintas Kurikulum

Album Foto Kegiatan Lintas Kurikulum

Syukur alkhamdulilah, tahun ini SMAN 28 Kabupaten tangerang kembali mendapatkan kepercayaan dari Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan di kucurkannya dana APBD Kabupaten tangerang tahun 2013. realisasi dari dana APBD tersebut dalam bentuk pembangunan ruangan kantor SMAN 28 Kabupaten Tangerang. mudah - mudahan tahun depan (2014) staf SMAN 28 Kabupaten Tangerang sudah bisa menempati ruangan yang baru.

Pembuatan Pondasi dan pengecoran

OS : Linux s
PHP : 5.3.28
MySQL : 5.5.32-cll-lve
Time : 22:40
Caching : Disabled
GZIP : Disabled
Content View Hits : 32574

mod_vvisit_counterMinggu ini394
mod_vvisit_counterMinggu lalu553
mod_vvisit_counterBulan lalu2486
mod_vvisit_counterSeluruhnya123107

We have: 1 guests online
IP Anda: 54.81.170.186
 ,
Today: Apr 16, 2014
Kata Bijak
Getprotobynumber.com

JANGAN TERLENA KARENA SUDAH SUKSES Sukses adalah sebuah perjalanan, bukan tujuan akhir Success is a journey, not a destination. ~ Ben Sweetland
Keluarga besar SMAN 28 Kab. Tangerang mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014
Info Beasiswa

Mau kuliah GRATIS di Jepang? Coba deh buka halaman berikut ini.

APU offers outstanding international students various scholarships that can help to reduce the financial burden. These scholarships can be applied for during the application process, and are Tuition Reduction Scholarships. >Read More

President University membantu siswa/i dengan kualifikasi akademis yang cemerlang untuk belajar di President University melalui subsidi dana pendidikan sampai dengan 100% dari total biaya kuliah.